支部活动
Activities of Branch
当前位置: 首页 >> 支部活动 >> 正文

地科院本科生第一党支部召开本学期“易班一支部”系列活动总结大会

2017年07月03日 08:44 地科院 点击:[]

近日,地科院本科生第一党支部在明辨楼C108召开本学期“易班一支部”系列活动的总结大会。本次会议以“易点易滴,‘岩’行相依”为主题。会议现场,主持人杨敏针对“易班一支部”线上、线下的党建活动,以及易班的使用情况等方面,对“易班一支部”项目进行了全方位的总结。

针对党支部在开展“易班一支部”项目过程中表现出的不足,与会人员各抒已见,展开了热烈讨论,积极发表各自的意见和建议,并提出了许多更合理的改进方案,力争在下一阶段改善该项目在第一阶段中暴露出来的问题,同时加大宣传力度,鼓励更多的大学生参与其中。在此过程中,该党支部拟增加线上线下结合的党建活动,提高活动质量,争取将党支部创建的“易班一支部”特色活动推向校外,甚至更高的平台。

总结会上,党支部联合学校易班工作站,对积极参与“易班一支部”系列活动的党内外大学生进行了表彰。其中,付晓燕等三位大学生党员表现突出,为易班党建做出了不朽的奉献,加速了易班党建活动的成长与成熟;不仅如此,不少党外大学生也积极参与到易班党建的活动中来,通过该党支部的“易班一支部”项目,自主学习,不断向党组织靠拢。

“通过本次总结大会,既加大了我支部与党外大学生的联系,也让我们看到了支部本身的不足。同时,也在很大程度上激起了支部党员们参与党建活动的积极性。”易班一支部项目负责人王海霞说道。

易班一支部总结大会现场

对表现突出的党内外大学生进行表彰

部分工作人员合影留念

上一条:地科院本科生第一党支部举办建党不“易”——建党九十六周年照片巡礼活动 下一条:闪亮的足迹 无悔的青春--机电工程学院博士党支部毕业季系列活动