组工动态
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 石工 >> 正文

石工院召开党委中心组学习会 研究部署下半年重点工作

2017年09月07日 17:54 石工院 点击:[]

9月3日,石工院党委中心组2017年第七次(总第22次)学习会在明辨楼B519举行,学院全体党委委员参加,院党委书记张天军主持了本次学习会议。

会上,张天军同志首先带领大家全文学习了中共中央关于习近平总书记于7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上发表重要讲话的宣传通稿,以及四川省委中心组关于组织学习该重要讲话的宣传通稿。之后,全体党委委员结合学院情况和自身工作实际,畅谈了自己初浅的学习体会。

党委书记张天军指出,习近平总书记7.26重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下,坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和时间问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

张天军要求,深入学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神,要务必做到与一流学科建设这一核心任务的完成、各项重点工作的有效推进、“两学一做”学习教育常态化、机制化、全面从严治党向基层延伸以及干部作风建设紧密结合起来,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以好的思想、好的行动、好的成绩、好的环境迎接党的十九大胜利召开。

会议还结合学校中心工作以及我院发展要求,初步讨论梳理了下半年重点工作,并对近期工作做了安排。

上一条:石油与天然气工程学院党委召开中心组(扩大)“双一流”建设专题学习会 下一条:石工院领导赴川中油气矿实习队宣讲省第十一次党代会精神