组工动态
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 计科 >> 正文

计科院举行2017届毕业生党员大会暨重温入党誓词仪式

2017年06月13日 15:59 陈建军 点击:[]

6月8日,计科院在明理楼B306举行了2017届毕业生党员大会暨重温入党誓词仪式。计科院党委书记朱松柏、党委副书记余辉、毕业班辅导员、学生党支部书记代表、2017 届毕业生党员出席了本次仪式。

大会在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕。党委副书记余辉带领全体毕业生党员面向党旗进行庄严宣誓,重温入党誓词,这是所有党员庄严地表达自己的信仰和为共产主义理想奋斗终身的仪式。

毕业生党员高印权代表全体毕业生党员发言,首先对全院辛勤工作、无私奉献的领导和老师们表示深深的感谢和崇高的敬意,表示全体毕业生党员在今后的学习工作中将以优秀共产党员的标准严格要求自己,努力学习,扎实工作,争取在未来的工作中取得更大的成绩。

大会还进行了一场特别的仪式,党委书记朱松柏、党委副书记余辉向全体毕业生党员一一赠送党章,希望所有毕业生党员争做遵守党章的表率,增强遵守党章的自觉性。

党委书记朱松柏给全体毕业生党员上了最后一堂党课,和大家一起分享“理想、信仰、担当和纪律”,希望全体毕业生党员抓住当前机遇,不忘初心,在今后在红色熔炉中能够锤炼铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当。朱松柏借用学生自创《我为祖国献代码》,生动诠释母校的含义,希望全体毕业生不负青春,砥砺前行。

(大会场景)

(为毕业生党员赠送党章

(党委书记朱松柏给毕业生党员上党课

上一条:计科院召开全院教职工大会专题学习传达省第十一次党代会精神 下一条:计科院党委中心组进行高等教育专题学习