干部工作
Cadre Work
当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 干部公示 >> 正文

考察对象公示

2017年09月07日 16:35  点击:[]


     根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省选拔任用党政领导干部考察工作办法》规定,在民主推荐的基础上,经研究,确定王玲同志为拟提任省属本科高校行政正职人选考察对象,现进行公示。

    王玲,女,汉族,现任西南石油大学党委常委、副校长,籍贯四川眉山,出生地四川眉山,在职博士研究生,西安电子科技大学应用数学专业毕业,理学博士,1966年4月出生,1990年6月参加工作,1985年11月加入中国共产党,2010年5月任现职级。

如对人选有不同意见,认为该同志德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于三个工作日之内,以电话、信函、来访等方式向考察组反映,也可通过省委组织部“12380”举报电话或举报网站(http://sc.12380.gcdr.gov.cn/apt)进行举报。反映问题要实事求是,电话和信函中应告知真实姓名,同时欢迎对考察组工作提出意见和建议。

通讯地址:成都市商业街16号省委组织部干部三处

邮政编码:610012

联系人及电话:刘照龙(8660042318108276160

 

 

                            干部考察组

                             201797

 

上一条:考察对象公示 下一条:干部任前公示

关闭